Twitter

mercredi 29 décembre 2010

Pour les fêtes, savourez le cocktail spécial foie gras


Le foie gras occupe nos tables à Noël, au réveillon du jour de l’an et même tout au long de l’hiver pour notre plus grand plaisir. Souvent accompagné de vin blanc, porto ou de champagne, c’est le chouchou des fêtes. Pour apporter originalité à ce mets de choix, découvrez le cocktail parfait pour l’accompagner.

Prenez une base de vin blanc, grand ami du foie gras, relevez le avec le gout sucré de la figue puis apportez un soupçon de douceur avec la chaleur épicée du pain d’épices.

Recette:
9cl de vin blanc
2cl de sirop de figue
1cl de sirop de pain d'épices

Un succulent mélange de saveurs pour mettre le palais en effervescence dès l’entrée. Régalez-vous!

Source : http://www.1001cocktails.com/magazine/103768/xmas-le-nouveau-cocktail-special-foie-gras.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire